你现在的位置:护栏网 > 护栏网 > 新闻中心 > 刺绳护栏,网规格、行情新闻中心

 

刺铁丝护栏网具有防腐、防老化、抗晒、耐候等特色。防腐方法有电镀、热镀。刺绳护栏网规格、行情

刀片刺绳依照装置办法不一样可分为:(蛇腹式) 螺旋式刀片刺绳,直线型刀片刺绳,平板式刀片刺绳,刀片刺绳焊接网等。片刺绳依照装置办法不一样可分为:(蛇腹式) 螺旋式刀片刺绳,直线型刀片刺绳,平板式刀片刺绳,刀片刺绳焊接网等。
刀片刺绳也称为刀片刺丝、刀片刺网,是一种新式护栏网商品。它具有吓阻作用好、漂亮、施工便当,经济有用等优良特色。首要用于园林公寓,机关单位,监狱,哨所,边防等的圈禁防护。刀片刺网由热镀锌钢板或不锈钢薄板冲压出尖锐的刀片状,高张力镀锌钢丝或者不锈钢丝做芯线组合而成的阻绝器件。因为刺网造形共同不易接触,因而能到达极好的防护阻隔作用。商品的首要原料有镀锌板和不锈钢板。

是在两条刀片刺网之间以不锈钢片和镀锌钢片强力夹扣,打开后即呈穿插状,漂亮又有用,

本商品特色:防腐、防老化、抗晒、耐候等特色。

防腐方法有电镀、热镀。

平板式刀片刺网是刀片刺网的一种新的运用方法,它是将单圈式刀片刺网平压成板状,或将两件单圈刺网压平后穿插相错运用,表面漂亮并且有用,可与直线式刀片刺网调配运用,构成下直线上平板的防护墙,或仅用平板式刺网构成防护墙。首要适用于小区、库房、畜牧厂、农场、矿山、监狱、国防重地等。

刺网、刺绳选用优质Q235低碳钢丝(经热镀锌,电镀锌,涂塑,喷塑)防腐处置拧编而成,商品具有结实,漂亮的特色,能够广泛用于牧场鸿沟,铁路,高速公路的阻隔防护场所运用。我公司能够对于一些客商定制的特别标准、类型的刺网商品,无论是量大仍是量小,我公司都能敏捷组织生产,生产经营多种标准、类型的冷镀锌刺绳、热镀锌刺绳、涂塑PVC、PE刺绳、刺网等系列商品广泛用于高速公路、铁路、国防、机场、围栏网(草原、果园)等职业;

刀片刺绳也称为刀片刺丝、刀片刺网,是一种新式防护网。刀片刺绳具有漂亮、经济有用、防阻作用好、

施工便当等优良特色,当前,刀片刺绳已被广泛运用于许多国家的工矿企业,园林公寓,边防哨所,军事范畴,监狱,看守所,政府建筑物和其他国家的安全设备。

直线型刀片刺网,有多种架起方法可供挑选,施工敏捷,既省经费,又可到达吓阻的作用。www.cnhulanwang.org

本商品具有防腐、防老化、抗晒、耐候等特色。

它是将单圈式刀片刺网平压成板状,或将两件单圈刺网压平后穿插相错运用,表面漂亮并且有用,可与直线式刀片刺网调配运用,构成下直线上平板的防护墙,或仅用平板式刺网构成防护墙。

首要适用于小区、库房、畜牧厂、农场、矿山、监狱、国防重地等。刺网、刺绳选用优质Q235低碳钢丝(经热镀锌,电镀锌,涂塑,喷塑)防腐处置拧编而成,商品具有结实,漂亮的特色,能够广泛用于牧场鸿沟,铁路,高速公路的阻隔防护场所运用。
用处:本商品广泛用于高速公路、铁路、国防、机场、围栏(草原、果园)、动物饲养、农林防护、公园围栏、体育场等,防腐蚀,抗老化,比一般铁丝运用寿命更长。

用处:本商品广泛用于动物饲养、农林防护、公园围栏、体育场等,防腐蚀,抗老化,比一般铁丝运用寿命更长。

本站关键词:护栏网,护栏网厂,道路护栏网,金属护栏网,围墙护栏网,浸塑护栏网,监狱护栏网,体育场护栏网,养殖护栏网
版权所有:安平县一诺护栏网厂 主站网址:www.cnhulanwang.org