钢丝网为钢丝网焊接网片专用地基、地坪屋盖、墙体加固抗裂作用


  钢丝网,楼板采用现浇钢筋混凝土板,在楼层钢梁上铺压型钢板作为模板,钢筋焊接网片,该网片是一种用低碳盘条钢筋,经冷轧、矫正后用焊网设备将纵横向钢筋辨别网片,建筑网片可以起到钢筋的作用,有效减少地面裂缝和凹陷广泛用于公路,以及工厂地面硬化。



  钢丝网,地基使用的较粗,为4-6mm. 常用的6mm 100*100mm200*200m  河南郑州,汝州工地,7万平米的地基浇筑钢筋网,就是采用的6mm200*200mm. 根据施工核算,减少钢筋用量,用冷轧带肋钢筋或冷轧圆钢筋以纵向和横向成直角,且按一定间距将所有交叉电焊接到一起。产品具有焊接牢固、预应力强,更具提高工程质量、简化施工2倍缩短工期、节省钢材33%,降低造价30%,提高功效的75%等特点。

  钢丝网划分的丝径网片

第一种3.0-4.0mm,普通专用网片,5-10公分网孔,钢筋网专用地暖,屋面,墙面。

第二种4.0-6.0mm.钢筋网片5-15公分网孔,钢筋网片桥梁,路基,隧道。

第三中6.0-12mm.螺纹钢筋网10-20公分网孔,钢筋网片隧道,桥梁,专用的网片。

在近代钢筋网片是在建筑,桥面,路基,公路不可少的焊接网,可以大量降低钢筋安装工时,比绑扎网少用工时50%--70%以较密的钢筋间距,焊接网的纵筋与横筋形成网状结构共同起粘结锚固作用,有利于防止混凝土裂缝的产生与发展,路面、地坪、楼面配置焊接网可减少混凝土表面龟裂75%左右。



本站关键词:护栏网,护栏网厂,道路护栏网,金属护栏网,围墙护栏网,浸塑护栏网,监狱护栏网,体育场护栏网,养殖护栏网
版权所有:安平县一诺护栏网厂 主站网址:www.cnhulanwang.org