你现在的位置:护栏网 > 护栏网 > 技术支持 > 南方山体护栏网安装防护技术技术支持


    南方山体护栏网安装防护技术

护栏网南方应用在山体坡面上的较多,可以防止落石的坠落阻拦道路,开通山路,美化山体。

护栏网一般常用的有双边丝护栏网、边框护栏网、和荷兰网。

双边丝护栏网全国70%的客户采购都选择该护栏网,他使用年限久,经济适用,安装方便。

双边丝护栏网双边丝护栏网一般规格:

(1)、浸塑丝经: 4.0mm--6.0mm;

 (2)、网孔: 80mm x 160mm 四周双边丝;

 (3)、外围尺寸:2300mmx 3000mm;

(4)、立柱: 48mm x 1.2mm钢管浸塑处理;

(5)、附件:防雨帽连接卡防盗螺栓;

 (6)、连接方式:卡接。双边丝护栏网规格尺寸产品型号,也可根据客户需求订做。

边框护栏网一般用在高铁、工厂里多,这样子的护栏网承重能力强,抗风,抗攀爬,不易变形,不易损坏。

荷兰网一般使用与养殖、圈地、适合大面积的圈养和围栏,整卷运输,荷兰网一卷约30米长,可根据地形随意改变方向。可随意截断,从而使安装大大方便,既节省人力也节省了资金。


本站关键词:护栏网,护栏网厂,道路护栏网,金属护栏网,围墙护栏网,浸塑护栏网,监狱护栏网,体育场护栏网,养殖护栏网
版权所有:安平县一诺护栏网厂 主站网址:www.cnhulanwang.org